> > > Diskon Tiket Taman Safari cisarua

Diskon Tiket Taman Safari cisarua

90komentar


Tags : Tiket Taman safari; Harga Tiket Taman safari 85.000; Diskon Tiket Taman Safari, Taman Safari cisarua harga tiket 2013; Harga Tiket Taman Safari bogor 2013; Harga Tiket Taman Safari lebaran 2013

Harga DISKON Tiket Taman Safari Cisarua Bogor 
hanya dapat dibeli di Transbuana  Tour & Travel AGENT RESMI Taman safari Indonesia




 Diskon Tiket Taman Safari cisarua Mulai 85.000  berlaku Hanya di Agent Transbuana. 
Tidak Berlaku Jika Beli Langsung di Lokasi Taman Safari
                            
UP-DATE:
Effektif JUNI 2013- UFN
Harga Tiket Masuk Taman safari  SAFARI SIANG 

 Tiket Reguler Taman Safari*
Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
Dewasa    Harga  Rp 85.000
Anak anak s.d 5 tahun  
Rp.80.000

Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
Dewasa       Harga Rp 90.000
Anak anak s.d 6 tahun   Harga Rp.85.000

Tiket Terusan Taman Safari*
Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
Dewasa   Harga  Rp 120.000
Anak anak s.d 5 tahun  Harga   Rp.115.000

Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
Dewasa Harga  Rp 125.000
Anak anak s.d 25 tahun  Harga  Rp.120.000

* Minimal Pembelian 25 Tiket
*Harga Sudah Diskon diatas Hanya Transbuana

    Cara Pemesanan dan Pembelian
     Cara Pemesanan dan Pembayaran 1. Pesan Via SMS Center : 0857 8169 8880 , KETIK :Nama Pemesan/Tgl Kunjungan/ Jumlah Peserta Dewasa / Jumlah Peserta anak / Jumlah Type kendaraan
    2, Pesan Via Web Isi Form Booking Tiket Masuk Taman Safari Cisarua Bogor
    3. Pesan Via Phone : 02518322078 (Hunting ) Indosat 0856 139 1441 Telkomsel 0823 1166 3300
    4. Cara Pembayaran : Uang Muka 50 % di bayar 1 hari sebelum Tanggal Kunjungan, dapat dilakukan dengan cara Transfer rekening atau datang langsung ke kantor transbuana . d/a Jalan Padjajaran No 15 Wr Jambu Bogor , sisanya dilunasi di Pintu Masuk, sekaligus cheker/ memastikan jumlah perserta
    5. Konfirmasi Pembayaran : Dilakukan saat Jam Kerja


      Lihat Bukti Tanda Terima Disini

      Share this article :

      + komentar + 90 komentar

      18 Januari 2012 10.15

      kami akan melakukan wista ke taman sapari , kami butuh informasi lengkap

      18 Januari 2012 16.01

      Pertanyaan :

      Jaawab :
      -6 (enam) th ke atas harga tiket 85.000
      -1 s/d 5 tahun harga tiket 75.000
      untuk pembelian tiket minimal 10 orang dapat disc 10%
      untuk info lebih lanjut hub kami di 02518322078 or 085781698880.

      20 Januari 2012 10.15

      mau tanya dong... kita mau ke taman safari, rencananya 20 orang.. bisa dapet harga murah donk? cara belinya gimana? kita rencana ke sana tgl 23 januari 2012. mohon infonya ya thx

      21 Januari 2012 14.12

      untuk rombongan 50 0rang , di kasih discon berapa ?

      Anonim
      24 Januari 2012 14.18

      hi...
      kami ingin melawat ke taman safati pada 13/3/2012.
      boleh beri informasi untuk
      8 dewasa
      2 kanak2 above 6 yrs
      1 kanak2 2 yrs old.

      26 Januari 2012 09.27

      Pertanyaan :

      Jaawab :
      -6 (enam) th ke atas harga tiket 85.000
      -1 s/d 5 tahun harga tiket 75.000
      untuk pembelian tiket minimal 10 orang dapat disc 10%
      untuk info lebih lanjut hub kami di 02518322078 or 085781698880.

      Anonim
      6 Februari 2012 14.48

      kami ingin info dengan tiket trsb diatas apa yg dpt kami nikmati, rencana kami akan bw rombongan anak tk 100 org

      Anonim
      8 Februari 2012 11.16

      Siang,
      Kami ada rencana wisata ke sana tgl 4 Maret 2012
      jumlahnya kurang lebih 30 orang (umurnya masih tentative)
      Tolong infonya, thx.

      Anonim
      29 Februari 2012 13.00

      kami dari Tk. setiabudi akan mengadakan tour wisata ke taman safari, kira2 jumlah anak 60 orang beserta pengantarnya 60 orang , kira kira berapa biayanya?

      2 Maret 2012 00.39

      apa kalo utk 50 pax msh bs dpt diskon?kami ada rencana utk bulan mei,utk jalan jalan taman kanak kanak...mohon infonya ke 087878888707/ 021 7037733

      Anonim
      3 Maret 2012 12.48

      kami akan mengadakan wisata ke taman safari bulan mei bersama murid PAUD kami (50 orang)bisa informasi tiketnya.......

      Anonim
      3 Maret 2012 13.06

      kami akan mengadakan wisata ke taman safari bulan mei bersama murid paud kami minta info selengkapnya untuk rombongan beserta paketnya juga ya......

      Anonim
      7 Maret 2012 14.52

      apa iya tiket bulan april naik? bukannya kenaikan biasanya pas liburan sekitar bulan juni juli?

      Anonim
      8 Maret 2012 10.47

      Berapa harga tiket untuk tgl 7 April? kami akan pergi ke taman safari, dewasa 70 orang anak2 dibawah 5 tahun 10 orang

      30 Maret 2012 21.36

      Selamat malam, kami ada renaca ke taman safari dengan group karyawan rumah sakit pada tanggal 29 April 2012, dengan peserta sekitar 300 peserta ( 2/3 diats 6 tahun)
      mohon informasi harga ticketnya.
      Dan apakah aad semaca ticket terusan untuk permainan yang ada di taman safari?
      terima kasih
      Indratmojo
      Cita Tour Bandung
      cita_tour@yahoo.com

      30 Maret 2012 21.38

      Selamat malam, kami ada rencanan membawa group sebanyak 300 pax ( 2/3nya diatas 6 tahun)
      mohon informasi harga ticket dan discountnya.
      dan apakah taman safari memberlakukan ticket terusan untuk permainan yang ada disana?

      terimakasih
      Indratmojo
      Cita Tour Bandung

      31 Maret 2012 11.39

      Jawab
      Harga sampai bulan Mei
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp. 85.000
      Anak 1 s/d 5 tahun Rp. 70.000
      Untuk pembelian diatas 10 orang disc 10 %

      Untuk sementara tiket Permainan langsung di Taman safari tidak ada tiket terusan
      Info lebih lanjut hub kami di 0251 8322078 dan 08561391441

      Anonim
      3 April 2012 00.53

      Mohon info tiket terbaru ke taman safari bogor

      3 April 2012 10.24

      < Mohon info tiket terbaru ke taman safari bogor
      By Anonymous >
      Komentar :
      " Harga tiket taman safari masih tidak mengalami kenaikan "

      lia
      4 April 2012 11.38

      Rencana kami, liburan paskah ini ingin berlibur ke taman safari,,, mohon informasi harga tiket terbaru y ya,,, thanks regard, lia

      5 April 2012 13.53

      < Rencana kami, liburan paskah ini ingin berlibur ke taman safari,,, mohon informasi harga tiket terbaru y ya,,, >
      Dengan ini Kami informasikan status BOOKING TIKET TAMAN SAFARI BOGOR
      Dewasa 10 X 76500 = 765000 Sudah Discount
      Anak 1 X 63000 = 63000 Sudah Discount
      Total = 828000 HEMAT 92000
      Limit Pembayaran 01 Apr
      Anda Bisa membayar lunas atau dengan uang muka 50 % sisanya dilunasi di Pintu Masuk Taman safari

      Anonim
      19 April 2012 20.00

      Hi, mohon informasi tiket dewasa 4, mancanegara 1, 1 anak umur 20 bulan buat tgl 23 april. D

      20 April 2012 09.05

      < Hi, mohon informasi tiket dewasa,mancanegara 1, 1 anak umur 20 bulan buat tgl 23 april, D >
      untuk harga dewasa mancanegara Rp.150.000/orana
      anak 1 sampai dengan 5 tahun Rp.130.000/orang
      Mohon maaf untuk pemesanan tiket untuk 4 orang bisa di pesan langsung di taman safari kami menyediakan tiket di atas 10 orang..Terima kasih.

      Anonim
      23 April 2012 14.32

      klo anak d bwh 1 th bayar g???

      23 April 2012 14.48

      < klo anak d bwh 1 th bayar g??? >
      Untuk anak di bawah 1 tahun tidak dikenakan biaya tiket masuk.
      ...untuk info lebih lanjut hub kami di 02518322078 or 085781698880.

      Anonim
      23 April 2012 18.42

      Mohon info ,kami ada rencana pertengahan mei ke safari pucak.150 anak tk (3-6 th ) dewasa 170 org.brp hrg tiket yg hrs sy bayar ?apkh ada paket makan + tiket terusan u wahana d safari?apkh bisa sekalian pesan bus?terima kasih

      24 April 2012 09.28

      < Mohon info ,kami ada rencana pertengahan mei ke safari puncak.150 anak tk (3-6 th ) dewasa 170 org.brp hrg tiket yg hrs sy bayar ? apkah ada paket makan + tiket terusan u wahana d safari?apkh bisa sekalian pesan bus?terima kasih >
      Dengan ini Kami informasikan status BOOKING TIKET TAMAN SAFARI BOGOR
      Dewasa 170 X 76500 = 13005000 Sudah Discount
      Anak 150 X 63000 = 9450000 Sudah Discount
      Total = 22455000 HEMAT 2495000
      Anda Bisa membayar lunas atau dengan uang muka 50 % sisanya dilunasi di Pintu Masuk Taman safari.
      untuk paket makan + tiket terusan wahana di taman safari kami juga menyediakan..dan untuk pemesanan bus juga kami menyediakan..
      untuk kelancaran komunikasi dan info lebih lanjut dan detail bisa hubungi kami di 0251 8322078 dan 08561391441.terima kasih

      25 April 2012 10.56

      Berapa harga tiket untuk liburan sekolah (juni-juli 2012)? Kami merencanakan family day (sekitar 1000 orang) untuk wisata akhir Juni atau awal Juli.
      Terima kasih.
      Wibowo.

      25 April 2012 11.10

      To wiblaks
      Eff: 01 Jun 2012 Harga Tiket Masuk Taman Safari sbb :

      Dewasa (6 th ke atas) : Rp.103.500 hemat 11.000
      Anak-anak (1 th s/d 5 th : Rp. 81.000 hemat 9.000

      Anonim
      7 Mei 2012 22.25

      kami ingin melakukan wisata ke taman safari sekitar tanggal 20juni. apa itu termasuk hari liburan sekolah?
      tks

      8 Mei 2012 12.23

      < kami ingin melakukan wisata ke taman safari sekitar tanggal 20juni. apa itu termasuk hari liburan sekolah?tks >
      Harga HTM taman safari per tgl 01Juni
      # Dewasa (6 th ke atas ) Rp.100.000
      # Anak - anak ( 1 th s/d 5 th ) Rp.90.000
      ..Untuk info lebih Lanjut hub kami di 02518322078 or 08561391441.

      Anonim
      28 Juni 2012 11.41

      mohon info kalau untuk bulan september harga tiket masuk setelah diskon berapa ya? kalau tiket normal di safarinya brp?
      tks

      28 Juni 2012 14.14

      < mohon info kalau untuk bulan september harga tiket masuk setelah diskon berapa ya? kalau tiket normal di safarinya brp?
      tk >
      Jawab :
      Harga Tiket Masuk Taman safari / SAFARI SIANG / Tiket Reguler
      Dewasa (6 th ke atas) Harga Rp. 100.000,- Diskon 10 % Jadi 90.000
      Anak-anak ( 1 th s/d 5 th ) Harga Rp. 90.000,- Diskon 10 % Jadi 81.000

      Harga Tiket Masuk Taman safari / SAFARI SIANG / Tiket Terusan
      Dewasa (6 th ke atas) Harga Rp. 120.000,- Diskon 10 % Jadi 108.000
      Anak-anak ( 1 th s/d 5 th ) Harga Rp. 110.000,- Diskon 10 % Jadi 99.000

      Anonim
      14 Agustus 2012 20.02

      abis lebaran brpa yaa harga tiket masuk untuk dewasa ??

      15 Agustus 2012 11.19

      @Anonim
      Dewasa (6 th keatas ) Harga Rp.130.000 diskon 10% Jadi Rp.117.000
      Anak (1-5 th ) Harga Rp.120.000 Diskon 10% Jadi Rp.108.000
      Pemesanan minimal 10 Orang.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih

      17 Agustus 2012 15.26

      mau tanya dongg , harga tiket masuk taman safari yg sekarang berapa yah ?

      18 Agustus 2012 12.24

      @yossy angelina
      Dewasa (6 th keatas ) Harga Rp.130.000 diskon 10% Jadi Rp.117.000
      Anak (1-5 th ) Harga Rp.120.000 Diskon 10% Jadi Rp.108.000
      Pemesanan minimal 10 Orang.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih

      19 Agustus 2012 14.52

      tiket masuk taman safari utk th 2012 brapa ya..dll,y.terima kasih

      25 Agustus 2012 10.56

      @kos kharawanks
      Dewasa (6 th keatas ) Harga Rp.130.000 diskon 10% Jadi Rp.117.000
      Anak (1-5 th ) Harga Rp.120.000 Diskon 10% Jadi Rp.108.000
      Pemesanan minimal 10 Orang.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih

      17 Desember 2012 15.49

      mau tanya saya rencana berkunjung ketaman safari tanggal 4 februari 2013, untuk harga anak2 30 dan dewasa 25 berapa? untuk terusan berapa? kalau estimasi sama sewa bus jadi berapa?

      18 Desember 2012 09.00

      @jink krunk
      Dewasa 25 X 90000 = 2250000 Sudah Discount
      Anak 30 X 81000 = 2430000 Sudah Discount
      Total = 4680000 HEMAT 520000
      Tiket terusan Rp.30.000/Orang
      Mohon maaf Untuk sewa bus untuk saat ini kami belum menyediakan.thx
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih

      Anonim
      19 Desember 2012 11.12

      untuk pembelian 7 tiket bagaimana apakah ada diskon?

      19 Desember 2012 13.37

      @Anonim
      Dewasa (6 th keatas ) Harga Rp.100.000 diskon 10% Jadi Rp.90.000
      Anak (1-5 th ) Harga Rp.90.000 Diskon 10% Jadi Rp.81.000
      Mohon maaf untuk Pemesanan minimal 10 Orang.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih

      Anonim
      21 Desember 2012 13.15

      Hi,

      Saya dan keluarga (10 pax > 12 thn) berencana ikut wisata malam di Taman Safari, tgl 1 Jan 2013. Pls advise total biaya dan Cara pembayarannya ?

      22 Desember 2012 11.04

      @Anonim
      Dewasa (6 th keatas ) Harga Rp.100.000 diskon 10% Jadi Rp.90.000
      Anak (1-5 th ) Harga Rp.90.000 Diskon 10% Jadi Rp.81.000
      Tiket terusan Rp.30.000/Orang
      Mohon maaf kami baru menyediakan untuk tiket safari siang untuk malam belum bisa.
      Pemesanan minimal 10 Orang.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih

      no name
      29 Desember 2012 12.04

      Siang...

      Untuk tiket tgl 1 januari 2013 dgn perincian :
      Dewasa : 11 org
      Anak-anak : 1 org

      pertanyannya :
      1. berapa yang harus dikeluarkan untuk tiket
      2. apa perbedaan antara beli langsung di pintu masuk taman safari?

      terima kasih





























      29 Desember 2012 13.07

      @no name
      selamat siang juga.
      Dewasa 11 X 125000 = 1375000 Sudah Discount 10%
      Anak 1 X 115000 = 115000 Sudah Discount 10%
      Total = 1490000 HEMAT 180000 # Minimal 10 Tiket
      Anda Bisa membayar lunas atau dengan uang muka 50 % sisanya dilunasi di Pintu Masuk Taman safari
      Jika anda merasa cocok dengan apa yang kami tawarkan silahkan transfer
      BANK BNI 46:019.049.368.6 An:PT TRANSBUANA LINTANG WISATA
      BANK MANDIRI:133.000.493.260.4  An :APRIYANTO SAPUTRO P
      BII SYARIAH:173.600.008.9 An:APRIYANTO SAPUTRO P
      Perbedaan dengan beli tiket di taman safari langsung jika di taman safari harga tidak mendapatkan diskon di kami mendapatkan diskon 10% per orang.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      9 Februari 2013 09.41

      kalau tiket masuk terusan untuk anak kuliahan week day berapa ?

      9 Februari 2013 13.10

      @ester
      Harga tiket terusan hari biasa discount 15%
      Dewasa 6 tahun keatas 1 X 120000 = 120000 (sudah discount)
      Anak 1-5 tahun 1 X 115000 = 115000 (sudah discount)
      Pemesanan minimal 5 Orang.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      18 Februari 2013 10.24

      esther ..

      informasi tiket rombongan ke safari bulan maret ..anak usia di bawah 7 tahun

      18 Februari 2013 14.13

      @Anonim
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      18 Maret 2013 23.13

      hi.....
      mau tanya nih...
      bisa tidak untuk pemsananan tiket hanya 8 orang mohon informasinya


      ridho

      19 Maret 2013 08.28

      @Anonim
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      25 Maret 2013 09.48

      kalo tiket terusan itu ntar bisa dapet apa aja ya?

      26 Maret 2013 10.22

      @Anonim
      Ini wahana yg bisa di nikmati tiket terusan :
      1. Jet Boat Speedway
      2. Loly Swing
      3. Kincir Raksasa
      4. Merry Go-Round
      5. Poni Rodeo
      6. Crazy Plane
      7. Mandi Bola
      8. Foam Ball
      9. Ventura River
      10. Space Shuttle
      11. Angsa Terbang
      12. Cartoon Train
      13. Sepeda Air
      14. Flume Ride
      15. Bom-Bom Boat
      16. Bom-Bom Car
      17. Gajah Terbang
      18. Jet Boat
      19. Spinning Boat
      Tiket Terusan ,- Tidak berlaku untuk permainan dibawah Ini:

      1. Satwa Tunggang
      2. Permainan yang menggunakan Coin
      3. Kereta wisata
      4. Kereta Gantung
      5. Berfoto dengan Satwa di BabyZoo
      6. Waterpark harga @ Rp 25.000,-/ orang , pembelian tiket minimal 100 tiket ke atas dengan pembelian di office mendapatkan harga special @ Rp 15.000,- / orang
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      14 April 2013 08.31

      berapa yang harga tiket yg hrus dibayar jika ingin ke safari 49 org, 37 dws dan 12 anak2 usia 3-7 thn. kebrngktn tgl 27 april.
      terimakasih

      15 April 2013 09.42

      @Anonim
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      15 April 2013 20.26

      Harga di bawah apakah masih berlaku and berlaku sampai kapan?

      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000

      Terima kasih,
      Budi

      16 April 2013 10.19

      @Anonim
      Untuk harga tersebut masih berlaku pak,untuk sampai kapan nya kami belum mengetahui karena belum ada info lagi dari pihak taman safari nya.
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      19 April 2013 15.09

      saya minta infonya apabila setelah transfer bukti pembayaran / tiket masuk taman safari stelah saya trf itu berbentuk apa?...

      20 April 2013 08.54

      @Anonim
      Jika sudah transfer pembayaran untuk kwitansi bisa kami kirim ke email..untuk tiketnya pada saat hari H bertemu dengan petugas transbuana di front office taman safari..thx
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      27 April 2013 12.01

      apakah saya bisa beli tiket TSI di transbuanana untuk hari yang sama? untuk selasa 30 April 2013

      27 April 2013 12.04

      apa memungkinkan untuk transbuana melakukan holiday plan keluarga kecil saya (4 orang)ke Taman Safari Indonesia, rencana bermalam juga di caravan nya, yangtentunya dengan harga "bagus"

      29 April 2013 08.36

      @Yon triono wibisono
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      29 April 2013 08.38

      @Yon triono wibisono
      Maaf untuk caravan kami belum menyediakan dan untuk tiket pemesanan minimal 5 Orang.
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      14 Mei 2013 13.23

      admin mau nanya, kalau mau pesan tiket di transbuana harus berapa hari sebelum keberangkatan? kemungkinan perginya habis lebaran sekitar 30 org apakah akan ada perubahan harga nantinya??

      15 Mei 2013 08.46

      @novia
      Minimal paling telat pemesanan dua hari sebelum kunjungan pak..untuk harganya belum ada informasi untuk bulan agustus ada perubahan atau tidak nanti bisa di infokan kembali ke kami atau langsung menghubungi no kami yg bisa di hubungi.Thx
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      3 Juni 2013 00.17

      kalo bln juni 2013 harga tiket masuk taman safari yg regular brp...trus yg terusan brp...renana mau ksna akhir bln juni

      5 Juni 2013 08.45

      @Anonim
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      25 Juni 2013 09.45

      maaf ini bentuk bukti yang kami pegang setelah transfer apa ya pak?

      25 Juni 2013 11.11

      @Anonim
      Jika sudah pembayaran kami kirim kwitansi jika bapak ada alamat email bisa kami kirim ke email atua bisa juga di fax..thx
      ...Untuk Informasi lebih Lanjut Bisa Hub Kami Di 08561391441 Or 02518322078.Terima Kasih.

      Anonim
      3 Juli 2013 19.52

      sy sdh isi form ttp komentarnya duplicate values found for "jumlah peserta dewasa" KENAPA ?

      4 Juli 2013 13.18

      @Anonim
      Mungkin sedang error pak website nya..Thx
      Cara Pemesan : 1. Pesan Via SMS Center : 0857 8169 8880 , KETIK :
      Nama Pemesan/Tgl Kunjungan/ Jumlah Peserta Dewasa / Jumlah Peserta
      anak / Jumlah Type kendaraan 2.Pesan Via Phone : 02518322078 (Hunting )
      Pembayaran : Uang Muka 50 % di bayar 1 hari sebelum Tanggal Kunjungan,
      dapat dilakukan dengan cara Transfer rekening atau datang langsung ke kantor transbuana .
      d/a Jalan Padjajaran No 15 Wr Jambu Bogor , sisanya dilunasi di Pintu Masuk,
      sekaligus cheker/ memastikan jumlah perserta Jika sudah tranfer, mohon konfirmasi via sms
      ...Untuk Informasi Lebih lanjut. hub kami Di 02518322078 or 08561391441

      Fahmy zamzami
      23 Juli 2013 23.06

      Saya mau tanya kalau untuk tgl 10 agustus brapa ya tiket masuk ke taman safari trusan sm yg biasa..tlng di bls yg jelas ya.makasih

      24 Juli 2013 10.14

      @Fahmy zamzami
      Untuk saat ini harga sementara berlaku samapi dengan akhir bulan juli ini..untuk bulan agustus belum ada rate harga bisa di infokan kembali..thx
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi Lebih lanjut. hub kami Di 02518322078 or 08561391441

      Anonim
      6 Agustus 2013 00.50

      Kalo nginap di caraavan tmn sfri berapa harga per harinya......buat brrapa orang........trus apa harus booking dulu

      6 Agustus 2013 09.12

      @Anonim
      Maaf untuk pemesanan caravan bisa langsung menghubungi taman safari di no 0251-8250000..thx
      ...Untuk Informasi Lebih lanjut. hub kami Di 02518322078 or 08561391441

      12 Agustus 2013 02.23

      Saya mau tanya, htm taman safari terusan dan reguler untuk tgl 15 Agustus itu berapa ya? Mksh

      12 Agustus 2013 02.29

      Saya mau tanya, htm taman safari terusan sama yg reguler untuk tgl 18 Agustus 2013 itu berapa ya? Terima kasih..

      13 Agustus 2013 11.39

      @Fitria Lidiasari
      Tiket Reguler Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 85.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.80.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 90.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.85.000
      Tiket Terusan Taman Safari*
      Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat
      Dewasa 6 tahun ke atasRp 120.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.115.000
      Hari Sabtu & Minggu Libur nasional
      Dewasa 6 tahun ke atas Rp 125.000
      Anak anak 1 s/d 5 tahun Rp.120.000
      * Minimal Pembelian 5 Tiket
      ...Untuk Informasi Lebih lanjut. hub kami Di 02518322078 or 08561391441

      15 Agustus 2013 11.28

      Saya ada rencana ke taman safari tgl 25 agustus 2013. Apa harga tiket nya msh sama? Kalau tiket yg terusan,dapat apa aja?

      16 Agustus 2013 09.46

      @Niena Agustina
      Harganya masih sama pak/ibu..thx
      Wahana yg bisa di nikmati di Tiket Terusan :
      1.Speedway 2.Loly Swing 3.Kincir Raksasa 4.Merry Go-Round 5.Poni Rodeo
      6.Crazy Plane 7.Mandi Bola 8.Foam Ball 9.Ventura River 10.Space Shuttle
      11.Angsa Terbang 12.Cartoon Train 13.Sepeda Air 14.Flume Ride
      15.Bom-Bom Boat 16.Bom-Bom Car 17.Gajah Terbang 18.Jet Boat
      19.Spinning Boat
      Wahana yang belum termasuk tiket Terusan :
      1.Satwa Tunggang 2.Permainan yang menggunakan Coin 3.Kereta wisata
      4.Kereta Gantung 5.Berfoto dengan Satwa di BabyZoo
      6.Waterpark.
      ...Untuk Informasi Lebih lanjut. hub kami Di 02518322078 or 08561391441

      Anonim
      19 Agustus 2013 22.47

      Kita mau ke taman safari Tgl 27 Agustus 2013
      Dewasa 4, 1 anak umur 3th, 1 bayi umur 11bln
      Mau pesan tiket yg reguler
      Brpa biayanya
      Apakah bayi dibawah 1th dikenakan biaya masuk ?
      Tiket reguler ini meliputi apa saja wahananya
      Mhn info thanks

      23 Agustus 2013 15.58

      @Anonim
      Kunjungan Selasa 27 Agust
      Dengan ini Kami informasikan Rincian harga Tiket taman safari
      Dewasa 4 X 85000 = 340000
      Anak 1 X 80000 = 80000
      kendaraan Roda roda 4 1 X 15000 = 15000
      Total = 435000 HEMAT 70000 # Minimal 5 Tiket
      Limit Pembayaran 26 Agust Jam 12.00
      Anak di bawah satu tahun belum di kenakan biaya..tiket reguler bisa menikmati lihat satwa dan lihat pertunjukan.
      CARA PEMBAYARAN:
      Anda Bisa membayar lunas atau dengan uang muka 50 % sisanya dilunasi di Pintu Masuk Taman safari
      Jika anda merasa cocok dengan apa yang kami tawarkan silahkan transfer
      BANK BNI 46:019.049.368.6 An:PT TRANSBUANA LINTANG WISATA
      BANK MANDIRI:133.000.493.260.4  An :APRIYANTO SAPUTRO P
      BII SYARIAH:173.600.008.9 An:APRIYANTO SAPUTRO P
      Keterangan : " Pembayaran Tiket taman Safari "
      *Setelah transfer, segera konfirmasi kami *
      ...Untuk Informasi Lebih lanjut. hub kami Di 02518322078 or 08561391441

      Anonim
      19 September 2013 10.05

      kok saya tidak bisa booking via web ya? selalu masalah di JUMLAH PESERTA. Padahal saya sudah isi sesuai permintaan.

      19 September 2013 12.12

      @Anonim
      Maaf bisa di coba di http://www.tiket-tamansafari.com/ pak/ibu.thx
      ...Untuk Informasi Lebih lanjut. hub kami Di 02518322078 or 08561391441

      3 Desember 2013 20.16

      Tiket reguler untuk tgl 26/28 desember berapa ya? Untuk 11 org..thx..

      10 Desember 2013 13.22

      @dipa surbakti
      Harga Tiket Taman Safari Reguler
      Tgl 26 Des Kamis( Hari Biasa )
      dewasa = 85rb Anak2 =80rb
      Tgl 28 Des, Sabtu ( Weekend )
      dewasa = 90rb Anak2 =85rb

      Poskan Komentar

      Jika Anda Ingin Konsultasi dan bertanya dengan kami, silahkan masukan komentar di bawah

       
      Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
      Copyright © 2011. Jagonya Tiket Pesawat - All Rights Reserved
      Template Created by Creating Website Published by Mas Template
      Proudly powered by Blogger